viernes, 12 de noviembre de 2010

BROCHETA DE FRUTA ASADA CON REDUCCIÓN DE COÑAC Y ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO


Ingredientes:

Plátano                        1 Und
Fresas                          3 Und
Manzana                      1 Und
Piña                             1 Und
Coñac                           c/s
Azúcar                         200 gr.
Chocolate blanco         350 gr.
Leche                           550 gr.
Cacao en polvo             c/s

Elaboración:

1-      Pelar, lavar y cortar la fruta en gajos o cuadrados.
2-      Macerar la fruta en coñac durante 30 min.
3-      Mientras tanto, hacer la espuma de chocolate blanco (calentar leche y verter sobre cobertura blanca) y meter en el sifón, guardar en cámara hasta que este frío.
4-      Reducir el coñac con el azúcar.
5-      Ensartar la fruta en la brocheta y asar a la plancha.
6-      Emplatar las brochetas, llenar un vaso con la espuma y un vasito con la reducción de coñac. Servir la espuma fría y las brochetas calientes.

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