Ingredientes:
Para el pastel
-Dulce de membrillo 200gr
-Huevos 4ud
-Queso fresco 100gr
-Nata 100gr
Para el salteado de moras
-Moras 200gr
-Salsa de frambuesa 50gr
Para el caramelo estirado
-Fondant 100gr
-Glucosa 50gr
Para la gelatina de miel
-Cola de gelatina 4ud
-Miel 100gr
Elaboración:
Para el pastel
Romper el dulce de membrillo y el queso fresco con un tenedor, añadir la nata y el huevo batido (pasar un poco por la termomix).Verter en un molde forrado
con papel de horno y cocinar a 180Cº durante 30 minutos aprox. Dejar enfriar y desmoldar.
Para la gelatina de miel
Calentar la miel y disolver las colas de gelatinas hidratadas en la miel. Dejar enfriar y cortar la gelatina en dados pequeños.
Calentar la miel y disolver las colas de gelatinas hidratadas en la miel. Dejar enfriar y cortar la gelatina en dados pequeños.
Para el caramelo estirado
Mezclar el azúcar fondant con la glucosa y calentar hasta alcanzar 163Cº. Verter sobre una silicona de horno y estirar con las manos cuando baje un poco la temperatura (o estirar con rodillo).
Mezclar el azúcar fondant con la glucosa y calentar hasta alcanzar 163Cº. Verter sobre una silicona de horno y estirar con las manos cuando baje un poco la temperatura (o estirar con rodillo).
Para el salteado de moras
Por ultimo saltear las moras con la salsa de frambuesa y acompañar el pastel frío junto a una bola de helado de yogur, la gelatina de miel y el caramelo estirado.
Por ultimo saltear las moras con la salsa de frambuesa y acompañar el pastel frío junto a una bola de helado de yogur, la gelatina de miel y el caramelo estirado.
Emplatado
Disponer todos los componentes del plato de forma armoniosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario