El muffin guarda similitudes con la magdalena pero es un alimento distinto, debido a que presenta un sabor menos dulce y guarda otro tipo de elaboración, ingredientes, y sabores de toda clase. Se consume habitualmente en el desayuno o merienda.
Muffins blancos
Ingredientes
70 g Azúcar
100 g Mantequilla
130 g Huevos
10 g Impulsor
130 g Cobertura blanca
150 g Leche
100 g Drops cobertura blanca
c.s. Naranja confitada
Elaboración
Empomar la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos de uno en uno.
Incorporar la cobertura mezclada con la leche y añadir la harina tamizada junto con el impulsor (levadurita).
Mezclar con los drops (perlitas) y la naranja confitada (o frutos secos).
Escudillar en los moldes y hornear a 180ºC unos 15 minutos.
Muffins negros
Ingredientes
120 g Mantequilla
200 g Azúcar
55 g Huevos
250 g Leche
c.s. Vainilla en polvo
220 g Harina de trigo
7 g Impulsor
c.s. Sal
c.s. Drops cobertura negra
Elaboración
Se elabora de idéntica forma que los blancos cambiando los ingredientes.
PERO QUE PINTA MÁS BUENAS TIENEN!!!
ResponderEliminarME VOY HACER SEGUIDO DE ESTE BLOG PORQUE AQUÍ HUELE MUY PERO QUE MUY BIEN!!!
UN BESICO MUY FUERTE A MANU DESDE EL MATARRAÑA
SARA
LA PORTELLADA