jueves, 18 de noviembre de 2010

MUFFINS

El muffin guarda similitudes con la magdalena pero es un alimento distinto, debido a que presenta un sabor menos dulce y guarda otro tipo de elaboración, ingredientes, y sabores de toda clase. Se consume habitualmente en el desayuno o merienda.

Muffins blancos
Ingredientes
300 g Harina
70 g Azúcar
100 g Mantequilla
130 g Huevos
10 g Impulsor
130 g Cobertura blanca
150 g Leche
100 g Drops cobertura blanca
c.s. Naranja confitada

Elaboración

Empomar la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos de uno en uno.
Incorporar la cobertura mezclada con la leche y añadir la harina tamizada junto con el impulsor (levadurita).
Mezclar con los drops (perlitas) y la naranja confitada (o frutos secos).
Escudillar en los moldes y hornear a 180ºC unos 15 minutos.

Muffins negros

Ingredientes

100 g Cobertura negra
120 g Mantequilla
200 g Azúcar
55 g Huevos
250 g Leche
c.s. Vainilla en polvo
220 g Harina de trigo
7 g Impulsor
c.s. Sal
c.s. Drops cobertura negra

Elaboración
Se elabora de idéntica forma que los blancos cambiando los ingredientes.

1 comentario:

  1. PERO QUE PINTA MÁS BUENAS TIENEN!!!
    ME VOY HACER SEGUIDO DE ESTE BLOG PORQUE AQUÍ HUELE MUY PERO QUE MUY BIEN!!!

    UN BESICO MUY FUERTE A MANU DESDE EL MATARRAÑA
    SARA
    LA PORTELLADA

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