miércoles, 1 de diciembre de 2010

SEMIFRÍO DE MELOCOTÓN Y CIRUELAS

SEMIFRIO DE MELOCON
100 gr melocotón
125 gr nata
2 ud gelatina
50 gr azúcar
unas gotas de zumo de limón
c.s. Bizcocho emborrachado

Triturar y pasar por un colador el melocotón.
Añadir el azúcar y el zumo de limón. Darle un hervor a la mezcla y añadir la gelatina.
Montar la nata y añadírsela a la mezcla.
Verter en el molde con una base de bizcocho emborrachado y congelar.

MERMELADA DE CIRUELAS
Ciruelas
Azúcar

Poner en un cazo las ciruelas sin hueso y cocerlas con el mismo peso de azúcar y un poco de agua.
Apartar del fuego cuando tenga la densidad deseada.

MONTAJE

Semifrío de melocotón.
Mermelada de ciruelas por encima.
Trocitos de kiwi por encima de la mermelada.
Cigarrillo de chocolate encima del semifrío.
Coulis de kiwi y encima trocitos de melocotón.
Salsa de chocolate negro y piñones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario