Pego el enlace de wikipedia para que podáis conocer algo más de su historia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Tarta_Sacher
Ingredientes:
6 pzas Huevos
150 gr. Mantequilla
100 gr. Azúcar Glace
150 gr. Cobertura negra de calidad
100 gr. Azúcar
160 gr. Harina floja
5 gr. Impulsor
150 gr. Mantequilla
100 gr. Azúcar Glace
150 gr. Cobertura negra de calidad
100 gr. Azúcar
160 gr. Harina floja
5 gr. Impulsor
Elaboración:
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Preparar y pesar todos los ingredientes.
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Desclarar los huevos, reservando yemas y claras
para su posterior montado.
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Poner a fundir el chocolate cobertura al baño María.
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Montar las yemas.
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Batir la mantequilla hasta empomar (dejar
blandita), añadir azúcar glass y seguir batiendo.
-
Mezclar el impulsor con la harina tamizada.
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Aparte se montan las claras a punto de nieve con
los 100 gr de azúcar; el batido debe quedar consistente.
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Incorporar la mantequilla a la cobertura fundida
y posteriormente las yemas montadas.
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Agregar el merengue compacto a la mezcla
anterior.
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Incorporar con suavidad la harina, como si de un
bizcocho normal se tratase.
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Rellenar el molde previamente engrasado y
enharinado.
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Hornear a 180 ºC durante 25 a 30 minutos
aproximadamente, comprobando con una aguja que está cocido.
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Desmoldar y enfriar sobre rejilla.
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Una vez frío, repelar y cortar en 3 pisos.
Almíbar
Ingredientes:
100 gramos de azúcar.
100 gr de agua.
1 chorrito de Ron Negro.
100 gr de agua.
1 chorrito de Ron Negro.
Elaboración:
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Poner a cocer el azúcar con el agua en una
cacerola. Dejar un par de minutos desde que empiece a hervir.
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Añadir el ron fuera del fuego y dejar enfriar.
Cobertura de chocolate
Ingredientes:
250 gr de cobertura negra
200 gr de nata
1 nuez de mantequilla
Elaboración:
Calentar la nata hasta hervir en
una olla o en el microondas.
Añadir sobre la cobertura y
mezclar muy bien.
Por último, incorporar la
mantequilla.
Mermelada de albaricoque o melocotón
MONTAJE Y TERMINACIÓN:
Poner uno de los discos de bizcocho, regar con almíbar y
untar de mermelada.
Repetir la operación con el 2 bizcocho y terminar tapando
con el tercero, regándolo también.
Colocar la tarta encima de una rejilla y bañar con la
cobertura de chocolate.
Escurrir, enfriar un poco y terminar de decorar con unos
puntos de nata, con el nombre SACHER y unas guindas u otra decoración.
En ocasiones y para que quede perfecta,
se puede forrar con mazapán estirado.
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