martes, 20 de diciembre de 2011

Bacalao a la vizcaina

Ingredientes:

Bacalao               fumet
Cebolla               jamón
Aceite                 tomates
Pan                     sal
Pimiento seco     pimienta

Elaboración:

Cortar el bacalao en trozos.
Por otro lado hacemos una salsa vizcaína. Cortamos los ajos, las cebollas en brunoise y pochamos.
Añadir la carne de pimiento seco y los tomates escaldados, pelados y cortados en brunoise, incorporamos el trozo de jamón, el pan frito y el fumet (caldo de pescado).
Cocinar unos minutos, triturar y colar.

Conservación: Refrigeración o congelación.

Regeneración:           

- Abrir la bolsa de vacío y colocar el pescado en una placa. Introducirlo en el horno precalentado a unos 180ºC durante aproximadamente 10 minutos hasta que esté caliente. También pueden calentarse al microondas, pero es menos recomendable.
- Saltear el arroz en una sartén o en el microondas (menos recomendable)

Emplatado: Disponer en un plato el pescado con la salsa y acompañar con el arroz salteado.

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