Ingredientes:
300 gr. de bizcocho
de chocolate.
150 gr. de queso
mascarpone.
c.s. de chocolate
para fundir.
Palitos para
sujetar los cake pops.
c.s. de fideos de
chocolate.
Elaboración:
Desmigar el
bizcocho en trocitos muy pequeños y colocarlo en un bol.
Añadir el queso y
mezclar con las manos hasta conseguir una mezcla que resulte compacta.
Formar unas bolitas
con ayuda de las manos y colocar en una bandeja. Deben reposar al menos 30
minutos.
-
Masa de Cake Pops con Oreo
Ingredientes:
300 gr. de galletas Oreo
150 gr. de Nutella
Chocolate para fundir para
la cobertura
Palillos
Decoración al gusto
Preparación:
Triturar la galleta, añadir la nutella y hacer unas bolitas.
Triturar la galleta, añadir la nutella y hacer unas bolitas.
Meter en la
nevera para que enfríen y se compacten unos 30 minutos
Acabados:
1º. Derretir
el chocolate elegido en un baño María o en el microondas.
2º. En ese
chocolate ya fundido, vamos a mojar las puntas de los palitos para los cake
pops, y los pinchamos luego en cada bola hasta la mitad, y las metemos en el
frigorífico unos minutos.
3º. Una vez
se haya secado el chocolate ya tendremos el palillo bien sujeto a la bola, así
que procedemos a mojarlas todas en el chocolate fundido, escurriendo el
sobrante bien.
4º. Colocamos
sobre un corcho o alguna base dónde poder pinchar los palillos, y adornamos por
encima con virutillas de colores o lo que nos apetezca, y por último dejamos
enfriar en la nevera hasta la hora de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario