Ingredientes
4 rodajas grandes de merluza
100 gr de gambas
200 gr de almejas
1 bote de puntas de espárragos blancos
1 huevo cocido
1/2 huevo cocido
1 vaso de caldo de pescado
½ vaso de vino blanco o sidra
2 dientes de ajo
c.s. de aceite de oliva
c.s. de harina
c.s. de perejil
2 patatas
3 pimientos de piquillo
Elaboración
En la cazuela dorar los ajos con un chorrito de
aceite.
Pasar por harina los lomos de merluza y colocar
en la cazuela, teniendo cuidado al dar la vuelta a los lomos que no se rompan.
Añadir la sidra, dejar reducir y echar el
caldo de pescado. Añadir las gambas, las almejas y por último, las puntas de
los espárragos y el huevo cocido. Espolvorear con perejil.
Acompañar con las patatas hervidas y los
pimientos del piquillo.
El arroz
salteado o hervido es también una fantástica opción como guarnición.
Puede utilizarse
otro tipo de pescados, preferentemente bacalao, dorada, lubina,….
No hay comentarios:
Publicar un comentario