jueves, 4 de junio de 2015

QUESO FRITO CON KIKOS



Ingredientes:
c.s. de queso camembert o rulo de cabra
c.s. de maíz frito
Hierbas aromáticas (albahaca, orégano, curry, tomillo,…opcionales)
c.s. de huevo batido
Sal
Aceite para freírlos

Elaboración:
Picar los kikos con las hierbas aromáticas y cortar el queso.
En una sartén, ponemos abundante aceite a calentar.
Mientras, en un cuenco batimos el huevo y, en otro, ponemos la mezcla de kikos y especias y vamos pasando el queso por los dos ingredientes.
Freímos los dados, dando la vuelta con cuidado, para que se hagan por todos sus lados.
Los pasamos, una vez fritos, a un plato con papel absorbente.
Puede acompañarse con alguna mermelada de tomate, pimiento, frutos rojos,…, o a modo de ensaladita con salmón y unas hojitas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario